Бесплатный интернет на теле2

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем Alex200815, 25 май 2017.

  1. Alex200815

    Alex200815

    Сообщения:
    43
    Баллы:
    6
    Скрытый контент.

    Бесплатный интернет на теле2
    ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ!
    Туннелирование трафика успешно используется уже давно и для разных целей. Мы воспользуемся им для получения доступа в Интернет. Мы знаем что когда у нас нет денег на теле2 нам провайдер - урезывает наш аккаунт правилами фаервола.

    http://hack-port.ru/_fr/31/2106974.png

    Приветствую вас формчане такого прекрасного сайта как VLMI.SU
    если вы переходите на host: block.tele2.ru/internetlimit как на скрине ниже, или на unblock.tele2.ru когда вас просят положить деньгу на счет ,это значит что осуществить туннелирование возможно.

    http://hack-port.ru/_fr/31/4172295.png

    Скачиваем программу
    настраеваем все как на скрине!



    Настройка программы:

    http://hack-port.ru/_fr/31/6028416.png

    http://hack-port.ru/_fr/31/4954181.png

    http://hack-port.ru/_fr/31/4611210.png

    Ждем когда запуститься SOCKS

    http://hack-port.ru/_fr/31/5294208.png

    Заходим в любой браузер и пользуемся бесплатным интернетом

    Обновления 13.05.2017

    http://hack-port.ru/_fr/31/5421940.png

    Не чего не меняем кроме Proxy Server
    Скачать: http://u.to/azH0Dw

    http://u.to/bTH0Dw

    У кого скорость низкая и сайты грузит елееле то ват вам браузер в помошь.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Братишка

    Братишка

    Сообщения:
    69
    Баллы:
    6
    Это который за 79 р продают? Что-то vt не сильно радует =(
  3. QiwiZaliv2018

    QiwiZaliv2018 Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

    Сообщения:
    1.235
    Баллы:
    36
    ХЗ. Но у теле2 давно самый дешевый интернет помегабайтно. Ещё с 2008 или около того года.
    И в век пакетов интернета все равно остается одним из дешевых.
    Плюс, ещё раньше всех приходит на задворки области, куда "три кита" и не сувались.
  4. nano

    nano

    Сообщения:
    40
    Баллы:
    6
    а что на теле2 нельзя залипить чип как на мтс?
  5. QiwiZaliv2018

    QiwiZaliv2018 Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

    Сообщения:
    1.235
    Баллы:
    36
    Ты о чем?
  6. XpyM

    XpyM

    Сообщения:
    89
    Баллы:
    6
    кто пробовал ???? работает?
  7. QiwiZaliv2018

    QiwiZaliv2018 Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

    Сообщения:
    1.235
    Баллы:
    36
    ХЗ, что нужно делать, чтоб на мобилу бабок нет.
  8. XpyM

    XpyM

    Сообщения:
    89
    Баллы:
    6
    все есть просто интересно
  9. XpyM

    XpyM

    Сообщения:
    89
    Баллы:
    6
    если интернет бесплатный, почему б с него не смотреть фильмы сколько влезит, а не за свой кровный трафик
  10. nano

    nano

    Сообщения:
    40
    Баллы:
    6
    на мтс раньше можно было закрыть 2 секции на чипе симки фальгой и после вставить окуратно в телефон и инет работал всегда на ультрах, сейчас не знаю работает или нет.
  11. Братишка

    Братишка

    Сообщения:
    69
    Баллы:
    6
    Из-за vt чекать очково, но по-идее, если вместо block.tele2.ru вбить сайты оплаты связи других операторов, то будет тот же эффект
    напрмер:
    БИЛАЙН - хз
    МЕГАФОН - payments.megafon.ru
    МТС - unblock.mts.ru
  12. KRAVENX

    KRAVENX

    Сообщения:
    237
    Баллы:
    16
    290 рублей безлимитный интернет на теле2 стоит,
    один раз блять не покушать , столько мороки из за ерунды
  13. Xorxe

    Xorxe

    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Спасибо, годно. Проверил - работает. Теперь вообще можно не платить.
  14. nano

    nano

    Сообщения:
    40
    Баллы:
    6
    Ты
    Ты что бро, ты в россии живешь, тут за 300р жизнь продают.)))))
  15. slsjxvsh

    slsjxvsh

    Сообщения:
    106
    Баллы:
    16
    Сделала зеркало:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

    Попробую проверить, живая тема или нет...
  16. Оч@ров@Шк@

    Оч@ров@Шк@

    Сообщения:
    283
    Баллы:
    16
    еще способ для пк

    1. Гуглите прогу advanced ip scaner
    2. После запуска программы нам нужно просканировать диапазон IP
    3. Для получения диапазона IP адресов достаточно зайти на сайт 2ip.ru и скопировать от туда свой IP-адрес
    4. Далее в программу вставляем в верную строчку: 192.168.0.1 (ваш IP-адрес) - 192.168.0.255 (тот же ваш IP-адрес, только изменяем посл. цифты на 255)
    5. Нажимаем "Scan"
    6. В списке ниже будет список IP-адресов. Нажимаем на любой IP где есть возможно развернуть. В раз. виде будет синяя инока на нее нажимает ЛКМ (левой кнопкой мыши) "Connect".
    7. После нас перекидывает на сайт,что-то типа http://выбранный IP/. В модемах D-Link пароли чаще всего admin; admin;admin. В модемах TP-Link пароли чаще всего admin; admin;password
    8. Если пароль подошел вы увидите панель настроек модема. Далее можно изменить пароль от интернета или найти настройки и посмотреть пароль
    собственна ребята это делаеться с ростелекомом проверено лично мной еще с 2к10 года по сегодняшний день стандартные пароли admin admin
    юзайте peace

    и еще вариант для пк, менее практичный, так как ходить в интернет придется только посредством анонимайзера, но все же, видео от овера


    и для андроид
  17. Holy Father

    Holy Father

    Сообщения:
    167
    Баллы:
    16
    У МЕНЯ ВИНДАФОН УБЕЙТЕ МЕНЯ
  18. programmer.efa

    programmer.efa

    Сообщения:
    1
    Баллы:
    1
    В европа давно есть такие программы и их очень монго.Я просто хотел ионат как самому можно сойдат такие проги.

Поделиться этой страницей

Top